官方微信 官方微信 手机版网站 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
名:
手机号码:
留言内容:
banner
中国燃料携手香港广丰石油共同拓展海上供油业务
作者: 明德传媒 来源: 中国燃料 发布时间: 2019-08-02

2019年8月1日至2日,集团公司董事长贺民强一行应香港广丰石油贸易有限公司董事长黄思爽先生邀请赴香港进行为期两天的商务考察。

贺民强董事长一行先考察了广丰石油贸易有限公司总部,听取了黄思爽先生关于香港海域供油市场的介绍,全面了解了香港船舶供油情况,然后在荃湾码头登船参观了广丰石油旗下的油轮。参观结束后,我司代表们均认为香港港口地理位置优越,往来船舶数量众多,海上船舶油品年需求量达750万吨,远超内地最大供油港口上海港的231万吨需求量,香港海上供油市场巨大。

随后双方在广丰石油总部就中国燃料与广丰石油合作前景举行座谈会进行了深入交流。经过详细磋商,双方达成合作框架协议,决定共同整合各自优质资源如:品牌、资金、货源、渠道、供油流程管理、油船等六大优势,合作成立中燃广丰能源有限公司,共同拓展海上供油市场,实现互惠共赢。

协议签署完毕,双方董事长均表示对此次合作协议寄予厚望,相信依照协议描绘的愿景,此番合作必能实现强强联合,共同拓展香港及周边海上供油市场。

 

1566460076935344.jpg

(2019年8月2日---中燃明德传媒报道)