官方微信 官方微信 手机版网站 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
名:
手机号码:
留言内容:
banner
科技产业
科技产业
科技产业
Technology industry

科技版块是集团公司主推产业,由太原北方重工机械有限公司、太原市明仕达煤炭设计有限公司和中国燃料网等主导经营,致力于智慧油库、加油站、煤矿等产业的开发建设、升级改造及智慧关联技术产品的服务与推广。

按照集团公司智慧加油站全国化布局战略,与腾讯云、喂车科技等企业深度合作,共同开发建设智慧加油站运管系统,为自营及合作油站提供互联网化零管系统、营销与支付和大数据分析运营等全方位的智慧升级改造与运管服务,为加油站全面升级经营服务水平提供有力支撑。

集团公司高度重视我国新时期煤炭清洁高效利用的重大战略需求,积极开展智慧煤矿相关技术与设备的研发与生产工作,创建煤矿完整智慧系统、全面智能运行、科学绿色开发的全产业链运行新模式,实现煤炭清洁高效利用,为传统煤业增添新动能,为我国煤炭行业加快推进智能化建设贡献力量。